无限潍科,“职”为你来

十月二十日上午我校在北操场隆重举行了潍坊科技学院专场招聘会呦据小农了解,此次招聘会共吸引了一百多家企业参与,为我校即将毕业的学子提供了更多的就业平台,小农看到前来招聘的企业求才心切,纷纷以各种优厚待遇来吸引求职人员。

另外,各位工作人员也耐心的解答求职者的疑问,积极与求职者交流沟通。嘻嘻,小农想问大家看了这么多家企业,有你心仪的公司吗?

下午,在贾思勰农学院举行了一场面试活动。求职者们参与投递简历,方便各企业公司更加了解自己。招聘人员也耐心解答求职者们的问题,小农认为啊,此次招聘活动各个企业公司都是有备而来呢,诚挚的邀请各位求职者前来应聘,诚聘精英,就等你来啦!

此次招聘会为许多求职者们提供了更多的企业信息,也为求职者们提供了更多选择的空间。同时,也为企业广积贤才,打造了一个人才储备库。真是一举两得呀!