学习活动
学主题教育精神、抓问题整改提升——贾思勰农学院党支部开展专题讨论工作会议

贾思勰农学院党支部于2019年6月25日在308党员活动室召开支部集中学习活动。会议由李培之书记主持,全体党员参加并开展专题讨论。

李培之书记带领与会党员学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命,具有十分重要的意义。作为一名党员,身为一名教师,我们应做到与时俱进,不断提高党员学习教育方式。充分多种学习手段,充分用好“学习强国”平台,最大限度地延伸学习范围,不断开阔党员的视野,全面提高综合素质。

全体党员通过深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和山东省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并开展了题为:“学主题教育精神、抓问题整改提升”的专题讨论。班子成员带头通过批评与自我批评,找问题、找症结、找差距,并有针对性的提出整改意见和切实有效的整改措施,每位与会党员畅所欲言,结合个人实际谈到了整改落实的措施及预期的成效。

同志们纷纷表示,通过此次学习整改更明确了之后的工作方向和存在的问题,对个人的教育教学科研工作有了更明确的思想定位和奋斗目标。